我所举行郭凯同志先进事迹报告会

     
     
      为进一步宣传时代楷模,积极弘扬社会正能量,激励广大职工学习先进,激发广大科技人员创新争先的热情,10月13日上午,我所举行全国优秀共产党员、青岛市道德模范郭凯同志先进事迹报告会。
      郭凯,1985年生人,青岛港集团前港公司流机队装载机车长。2005年3月郭凯到青岛港工作,12年来他始终把职业当事业,把岗位当舞台,勤学苦练,刻苦钻研,连续六年蝉联青岛港技术比武冠军,先后在全省港航系统技能竞赛、青岛市技能大赛等多项赛事中夺得冠军,被授予青岛市“劳动模范”、“道德模范”、“感动交通年度人物”、全国“最美青工”、“全国青年岗位能手”、“全国优秀共产党员”等称号。
     郭凯同志用朴实无华的语言,讲述了他干一行,爱一行,精一行的不平凡事迹,分享了他由一名四处漂泊的农民工成长为新时代楷模的心路历程,展现了他在平凡的岗位做出的不平凡的业绩,他的事迹激励着在场的每一名干部职工。与会干部职工纷纷表示,将以郭凯同志为榜样,踏实工作,不怕困难,开拓创新,把工作做精做细,争做“敬业奉献”的模范科研人。
山东省科学院海洋仪器仪表研究所 地址:中国青岛浙江路28号 电话:0532-58628537 传真:0532-58628387ICP备案号:鲁ICP备11033555号-1
E-mail:sdioi@sdioi.com